今天是:  
站内公告:
欢迎光临徐州医学院“三严三实”专题教育网站
设为首页 加入收藏 推荐朋友   
网站首页 | 工作动态 | 通知公告 | 各级文件 | 上级精神 | 学习教育 | 影音资料 | 学校首页
关于举办“我是共产党员”主题...
“两学一做”11月份及近期工作...
关于参加全省高校深化“两学一...
关于组织开展“两学一做”学习...
“两学一做”专题调研和专项检...
“两学一做”专题调研和专项检...
关于开展“两学一做”学习教育...
关于开展对全校基层党支部“两...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 

临床医学系党委专题学习毛泽东同志《党委会的工作方法》
2016-11-15 15:31 临床医学系  审核人:

    按照学校部署和临床医学系党委“两学一做”学习教育总体安排,10月24日上午,临床医学系党委召开会议,专题学习毛泽东同志《党委会的工作方法》和习近平总书记重要批示精神。系党委书记陈玮在主持学习会时强调,在“两学一做”学习教育中,一定要不断加强自身建设,提高党委领导工作能力水平,努力推动临床医学系科学发展。

    陈玮书记指出,把《党委会的工作方法》纳入“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育重要内容,一定要紧密联系实际,讲纪律、讲规矩,用科学的工作方法、优良的作风来确保党委领导班子建设取得实实在在的成效。

    学习会上,陈玮书记指出,毛泽东同志的《党委会的工作方法》一文,是对党的领导经验和工作方法的深刻总结,是对党委会工作方法的制度性安排。在新时期重温党的工作方法,对于落实以习近平同志为总书记的党中央的基本理论具有重要意义,对于做好新时期教育管理工作具有重要的指导作用。我们要把纪律和规矩挺在前面,始终坚持正确的工作方向;要严格执行民主集中制,不断增强班子凝聚力、战斗力;要把握关键环节,提升抓实际工作的能力和水平;要发挥党委领导核心作用,汇聚各方合力。

    陈玮书记在会上强调,要甘于奉献、勇于担当,做一名合格党员、合格教师。要以“两学一做”学习教育为契机,真正把党章党规和系列讲话精神的要求内化于心、外化于行。尤其是领导班子成员,要学在前、做在前、走在前,以身作则,以上率下。

 

 

上一条:临床医学系党委专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
下一条:郑葵阳校长对临床医学系“两学一做” 学习教育进行调研检查及巡查反馈
关闭窗口
 
 
 

主办单位:徐州医科大学两学一做专题学习教育协调小组 
Copyright @ 徐州医科大学  All Rights Reserved. (建议分辨率:1024*768)