今天是:  
站内公告:
欢迎光临徐州医学院“三严三实”专题教育网站
设为首页 加入收藏 推荐朋友   
网站首页 | 工作动态 | 通知公告 | 各级文件 | 上级精神 | 学习教育 | 影音资料 | 学校首页
关于做好“两学一做”学习教育...
关于举办“我是共产党员”主题...
“两学一做”11月份及近期工作...
关于参加全省高校深化“两学一...
关于组织开展“两学一做”学习...
“两学一做”专题调研和专项检...
“两学一做”专题调研和专项检...
关于开展“两学一做”学习教育...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 

郑葵阳校长对临床医学系“两学一做” 学习教育进行调研检查及巡查反馈
2016-11-15 15:28 临床医学系  审核人:

    按照校党委对“两学一做”学习教育的部署要求,10月18日,校长郑葵阳来到临床医学系对“两学一做” 学习教育情况进行了专项调研和专项检查。机关党委书记汪宝银及检查组工作人员陪同。临床医学系领导班子全体成员和教工党员参加会议。

    会上,临床医学系党委书记陈玮汇报了“两学一做”学习教育进展情况。检查组按照阅档清单,查阅了活动方案、学习计划、活动记录等相关台账资料,详细了解临床医学系“两学一做”学习教育工作部署、特色做法和推进落实等情况。座谈交流中,教工党支部书记、2014级学生党支部书记还分别汇报了党支部“两学一做”学习教育开展情况,其他党员同志进行了交流发言。郑校长对临床医学系党委开展“两学一做”学习教育给予充分肯定。他指出,临床医学系党委一向重视学生的思想教育工作,支部活动尤其是学生党支部的活动注重内容和形式的创新,教工支部虽然在人员数量及时间召集上不太固定,但支部学习及活动也完成的很好,工作开展得扎实有效。他要求学院党委要进一步强化责任落实,切实履行党政主体责任,继续完善党建工作,要进一步加强对教工支部及学生支部的学习教育指导,真正学以致用,筑牢学生党员的思想防线,引导每一名党员都能够以身作则,诚实做人,认真做事。他还要求临床医学系的领导干部要一如既往地落实好“六个一”,当好学习的示范者、引领者、先行者,为学校的发展继续努力。

    根据学校党委的统一安排,在“两学一做”主体调研结束后,郑校长向临床医学系领导班子反馈了学校前一阶段专项巡查的结果及意见,针对巡查中发现的问题,对领导班子提出了整改建议和要求。

上一条:临床医学系党委专题学习毛泽东同志《党委会的工作方法》
下一条:吴永平书记对附三院“两学一做”学习教育情况进行专题调研检查
关闭窗口
 
 
 

主办单位:徐州医科大学两学一做专题学习教育协调小组 
Copyright @ 徐州医科大学  All Rights Reserved. (建议分辨率:1024*768)