今天是:  
站内公告:
欢迎光临徐州医学院“三严三实”专题教育网站
设为首页 加入收藏 推荐朋友   
网站首页 | 工作动态 | 通知公告 | 各级文件 | 上级精神 | 学习教育 | 影音资料 | 学校首页
关于举办“我是共产党员”主题...
“两学一做”11月份及近期工作...
关于参加全省高校深化“两学一...
关于组织开展“两学一做”学习...
“两学一做”专题调研和专项检...
“两学一做”专题调研和专项检...
关于开展“两学一做”学习教育...
关于开展对全校基层党支部“两...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 

吴永平书记对附三院“两学一做”学习教育情况进行专题调研检查
2016-11-08 14:08 徐医附三院  审核人:

    11月4日上午,校党委书记吴永平,副校长王人颢,校党办主任谈在祥和纪委办副主任谢雨宸一行4人,对附三院“两学一做”学习教育情况进行专题调研检查。附三院党委书记黄一虹,院长李剑锋,党委副书记、纪委书记李琨,副院长吴瑜、胡殿雷,以及组织处、党政办负责人,总支书记,支部书记、党员代表等参加会议。

    黄一虹书记代表附三院党委作了“两学一做”学习教育工作的专题汇报。他从加强领导、宣传部署,规定动作,支部活动,医院特色以及下一步工作计划等方面详细汇报了我院“两学一做”学习教育工作开展情况。随后,检查组抽查了支部台帐、学习笔记、查看了党课和专题调研相关记录,了解了附三院党委结合医院实际和行业特点开展“两学一做”的相关情况。

    会上,吴永平书记详细讲解了“两学一做”学习教育的背景及其必要性和重要性。他强调,开展“两学一做”学习教育,对推动学校和医院事业的发展、加强党的建设都具有重大意义。吴书记充分肯定了附三院前一阶段学习教育的成效,认为医院按照学校党委要求,按照医院计划完成了学习教育的阶段性任务,收到了良好的效果,也形成了一定的工作特色。对附三院下一阶段“两学一做”学习教育提出了具体要求:一是要从全面从严治党的高度,继续扎实有效地推进“两学一做”学习教育。二是要加强十八届六中全会精神的学习,强化“四个意识”,切实将“两学一做”各项要求落到实处。三是要坚持学做结合,认真落实基础在学,关键在做的要求,立足医院改革发展实际,切实通过“两学一做”凝聚事业发展力量。四是要抓住机遇、厘清思路、勇于担当,打造具有专科特色的附三院,以实现社会效益、经济效益双发展,来检验 “两学一做”的效果。

    附三院党委表示将按照学校党委的要求,紧紧围绕医院中心工作,明确医院的目标定位和发展思路,突出问题导向,继续抓好专题研讨和学习教育,提高领导层和中层的决策能力和执行力,结合医院对外合作实际,全力以赴做好附三院的工作,把“两学一做”教育不断推向深入。

上一条:郑葵阳校长对临床医学系“两学一做” 学习教育进行调研检查及巡查反馈
下一条:基础医学院开展学习贯彻十八届六中全会精神宣讲
关闭窗口
 
 
 

主办单位:徐州医科大学两学一做专题学习教育协调小组 
Copyright @ 徐州医科大学  All Rights Reserved. (建议分辨率:1024*768)