今天是:  
站内公告:
欢迎光临徐州医学院“三严三实”专题教育网站
设为首页 加入收藏 推荐朋友   
网站首页 | 工作动态 | 通知公告 | 各级文件 | 上级精神 | 学习教育 | 影音资料 | 学校首页
关于做好“两学一做”学习教育...
关于举办“我是共产党员”主题...
“两学一做”11月份及近期工作...
关于参加全省高校深化“两学一...
关于组织开展“两学一做”学习...
“两学一做”专题调研和专项检...
“两学一做”专题调研和专项检...
关于开展“两学一做”学习教育...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 

郑骏年副校长带队到研究生学院检查“两学一做”学习教育工作
2016-11-04 14:16 研究生学院  审核人:

  按照校党委对“两学一做”学习教育工作的统一部署,11月2日,副校长郑骏年来到研究生学院进行专题调研和专项检查,校纪委副书记、监察处处长季芳,党委组织部副部长徐娟及检查组工作人员陪同调研和检查。研究生学院党委领导班子及党支部书记代表与会。

  研究生学院党委书记周士东首先向检查组做了“两学一做”学习教育情况工作汇报。汇报后,检查组还认真听取了研究生学院党委领导班子、党支部书记代表和党员代表的发言,详细了解了研究生学院开展“两学一做”学习教育活动以来在学科建设、人才培养等方面工作的进展情况。随后,检查组按照阅档清单查阅了党支部的活动方案、学习计划、原始记录和特色做法等相关台账,并对具体工作提出了建议。

  最后,郑骏年副校长代表学校党委指出,研究生学院党委能够认真贯彻落实学校党委“两学一做”工作总体部署,并结合本单位特点和工作实际,积极开展具有部门特色的实践活动,在推进学习教育不断深入和促进工作上取得实效,对学习教育落实情况给予充分肯定。郑副校长代表学校党委就如何在全校范围内对研究生党员进一步推进学习教育工作提出意见和要求:一要进一步加强二级党委责任落实,党委书记要切实履行第一责任人职责,不断加强对所辖支部督促指导;二要坚持知行合一、学以致用,学习教育与实际工作紧密结合,增强学习教育的针对性、实效性,充分发挥党支部的战斗堡垒作用;三要坚持领导带头、以上率下,党员领导干部要重点做好“六个一”规定动作和“七查摆七强化”等有关要求,当好学习教育的示范者、引领者、先行者;四要坚持和完善制度建设,形成长效机制,使学习教育制度化、常态化,真正把党建工作抓牢、抓严、抓实;五要团结带领全体党员,紧扣巡查反馈问题,落实全面从严治党。对巡查过程中发现的问题要认真整改,规范管理,接受群众监督,确保整改效果,进一步把党要管党、从严治党的要求落实到党的建设的各项工作中去。

  此外,郑骏年副校长向研究生学院领导班子反馈了学校纪委专项巡查的结果和意见。研究生学院党委书记周士东代表班子集体作了表态:会后,将按照郑副校长代表学校党委提出的要求,立知即改,逐一落实。(文/图 李家圆)

 

上一条:社科部开展《长征精神永放光芒》专题党课学习
下一条:徐海波副校长带队到公共卫生学院进行“两学一做”专题调研和专项检查
关闭窗口
 
 
 

主办单位:徐州医科大学两学一做专题学习教育协调小组 
Copyright @ 徐州医科大学  All Rights Reserved. (建议分辨率:1024*768)