今天是:  
站内公告:
欢迎光临徐州医学院“三严三实”专题教育网站
设为首页 加入收藏 推荐朋友   
网站首页 | 工作动态 | 通知公告 | 各级文件 | 上级精神 | 学习教育 | 影音资料 | 学校首页
关于举办“我是共产党员”主题...
“两学一做”11月份及近期工作...
关于参加全省高校深化“两学一...
关于组织开展“两学一做”学习...
“两学一做”专题调研和专项检...
“两学一做”专题调研和专项检...
关于开展“两学一做”学习教育...
关于开展对全校基层党支部“两...
更多>>> 


请输入要搜索信息的内容!
 

徐海波副校长带队到公共卫生学院进行“两学一做”专题调研和专项检查
2016-11-02 15:45 公共卫生学院  审核人:

  10月26日下午,由徐海波副校长带队,郝保文主席,徐娟副部长,张茂林老师组成的督查组对公共卫生学院进行“两学一做”学习教育专题调研和专项检查。公共卫生学院党总支书记黄水平、副书记方锦花、副院长卓朗及所辖党支部书记、部分教工党员参加了会议。

  会上,郝保文主席就会议议程作了介绍。先是听取了黄水平书记就学院开展“两学一做”学习教育进展情况的工作汇报,再是督查组与参会人员进行了深入座谈,学院领导、支部书记和普通党员积极发表对学校“两学一做”学习教育工作的意见和建议,并就学院开展“两学一做”学习教育进展畅所欲言。随后,徐娟副部长和张茂林老师查阅了学院开展“两学一做”学习教育工作相关台账材料。

  最后,徐海波副校长对公共卫生学院开展“两学一做”学习教育工作给予了肯定和指导,指出在认真完成学校规定的学习内容外,还结合实际,突出特色,将学习教育与服务社会、实践教学结合起来,创新“两学一做”学习教育载体,丰富“两学一做”学习教育内容,营造了浓厚的学习氛围。在督查过程中,学校督查组还就学习教育存在的不足提出了整改意见,并向学院领导班子反馈了学校纪委专项巡查的结果和意见。督导组要求学院党总支下一步在继续抓好“学”的基础上,重点要在“做”上下功夫,结合本单位实际,坚持问题导向,既要提出问题,更要解决问题,使全体党员干部学在深处、干在实处。

 

 

上一条:郑骏年副校长带队到研究生学院检查“两学一做”学习教育工作
下一条:徐海波副校长带队检查后勤管理处党总支“两学一做”学习教育工作和巡查反馈
关闭窗口
 
 
 

主办单位:徐州医科大学两学一做专题学习教育协调小组 
Copyright @ 徐州医科大学  All Rights Reserved. (建议分辨率:1024*768)